<p></p>

Избранное

Решение для видеостен от Portwell

29/05/2019

Решение для видеостен от PortwellСовременные хирургические операции извлекают выгоду из передовых технологий, принятых в операционных залах больницы и диспетчерских.

Комната управления с видеостеной - это место, где техники помогают хирургам и медсестрам контролировать различные медицинские, хирургические и диагностические инструменты в операционной. Для оказания такой поддержки специалисты просматривают несколько изображений и видео в реальном времени с разнообразного специализированного оборудования, такого как С-образная дуга, эндоскоп, внутрисосудистый ультразвук (IVUS), хирургические навигационные системы, видеокамеры и многое другое.

В целях интерактивного обучения большинство существующих больниц (в частности, университетских) также отображают изображения или видео в реальном времени на видеостенах в комнатах видеоконференций, аудиториях или классных комнатах, чтобы студенты-медики могли просматривать хирургические операции без необходимости присутствия в операционной. Эти видео возможности также могут быть использованы для больших конференций, консультаций в реальном времени, совместной работы в режиме реального времени и совместной диагностики с врачами различных специальностей, локально или удаленно.

Для обработки изображений и видеопотоков в настоящее время высоко производительные компьютеры занимают преимущественное место среди этих технологий. Для соответствия требованиям обработки изображений и сигналов в реальном времени эти компьютеры базируются на лучших решениях, представленных на рынке: процессорах Intel® Core ™ и Xeon®, а также мощные графические карты для захвата изображений с камер и воспроизведения точной графики на широкоформатных ЖК-дисплеях. Чтобы помочь больницам в полной мере воспользоваться этим новшеством и обеспечить необходимую масштабируемость, Portwell предоставляет важный строительный блок для такой системы: объединительную плату PICMG 1.3 с коммутатором PCI Express x16 и десятью слотами расширения PCIe x16.

Ее ключевые особенности:

Кроссплата для видеостен

  • 10 электрических слотов PCI Express 2.0 x16
  • Системная плата хоста
  • Процессор Intel® Xeon® / Core i серии
  • До 16 ГБ памяти DDR3
  • Радиатор

Помимо вышеописанных применений, видеостены могут быть использованы в маркетинге, системах безопасности и военных ситуационных центрах. Более подробно о компьютерах для создания видеостен можно узнать ниже:

Связанные товары:
Яндекс.Метрика