Эксперт в промышленном IoT

Разработка. Внедрение. Оборудование.

+7 (495) 545-32-83

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

info@idsolution.ru

Избранное

NVIDIA Jetson AGX Orin™

11/11/2021

Недавно NVIDIA представила NVIDIA Jetson AGX Orin™ - самый компактный, мощный и энергоэффективный суперкомпьютер с искусственным интеллектом для робототехники, автономных машин, медицинских устройств и других встраиваемых edge-систем.
Построенный на архитектуре NVIDIA Ampere, суперкомпьютер Jetson AGX Orin обеспечивает в 6 раз большую вычислительную мощность в прежнем форм-факторе и совместим со своим предшественником Jetson AGX Xavier™.

Будучи размером с ладонь (100мм x 87мм), он выполняет 200 триллионов операций в секунду, что сравнимо с сервером на базе GPU.
Jetson AGX Orin оснащен графическим процессором NVIDIA Ampere и CPU Arm Cortex-A78AE, а та
кже ускорителями нового поколения для глубокого обучения и зрения. Высокоскоростные интерфейсы, широкая полоса пропускания памяти и поддержка мультимодальных датчиков обеспечивают возможность запускать сразу множество параллельных конвейеров приложений ИИ. При этом, модуль потребляет максимум 50 Вт и поддерживает совместимость с форм-фактором и выводами с Jetson AGX Xavier, обеспечивая высокую производительность.

Комплект разработчика NVIDIA Jetson AGX Orin включает в себя энергоэффективный высокопроизводительный модуль Jetson AGX Orin. Этот набор для разработчиков, содержащий до 200 модулей для запуска программного стека NVIDIA AI, позволяет создавать передовые приложения для робототехники, ИИ, логистики, розничной торговли, сферы услуг, сельского хозяйства, умного города, здравоохранения и науки.

Клиенты, использующие Jetson AGX Orin, могут взять на вооружение стек ускоренных вычислений NVIDIA CUDA-X™, SDK NVIDIA JetPack™ и новейшие инструменты NVIDIA для разработки и оптимизации приложений, включая рабочие процессы разработки в облачной среде. Предварительно обученные модели из каталога NVIDIA NGC™ оптимизированы и готовы к тонкой настройке с помощью набора инструментов NVIDIA TAO и наборов данных клиентов. Что, безусловно, сократит время и затраты на развертывание ИИ производственного качества, а облачные технологии позволят легко обновлять продукт на протяжении всего срока его службы.

NVIDIA Jetson AGX Orin™ - идеальное решение для производственных и логистических приложений, для розничной торговли и здравоохранения, а также еще для множества отраслей.

Ориентировочная доступность образцов ORIN к заказу – первый квартал 2022г. Вся информация будет представлена на нашем сайте idsolution.ru.