Эксперт в промышленном IoT

Разработка. Внедрение. Оборудование.

+7 (495) 545-32-83

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

info@idsolution.ru

Избранное

Nvidia представила микрокомпьютер Jetson Nano с процессором ARM и GPU Maxwell

17/04/2019

Jetson NANO

Микрокомпьютер NVIDIA Jetson Nano открывает двери разработке миллиону новых систем искусственного интеллекта с низким энергопотреблением. Новые миры встроенных приложений для IoT, включая сетевые видеорегистраторы начального уровня, домашние роботы и интеллектуальные шлюзы с аналитическими возможностями.

Новое измерение в ИИ

Модуль Jetson Nano размером всего 70 x 45 мм является самым маленьким устройством среди линейки Jetson. Эта готовая к работе система на модуле (SOM) обеспечивает большую эффективность, когда речь идет о развертывании ИИ на устройствах разных отраслей - от умных городов до робототехники.

Большая вычислительная мощность

Jetson Nano предлагает 472 GFLOP для быстрого запуска современных ИИ алгоритмов. Он запускает несколько нейронных сетей и параллельно обрабатывает несколько датчиков с высоким разрешением, что делает его идеальным для таких применений, как сетевые видеорегистраторы начального уровня, домашние роботы и интеллектуальные системы с полным комплексом аналитических возможностей.

Низкое энергопотребление

Jetson Nano освобождает вас от инноваций на грани возможности. Уже сейчас вы можете испытать мощный и эффективный ИИ, машинное зрение и высокая производительность при потреблении всего от 5 до 10 Вт. С характеристиками можете ознакомиться ниже

Технические характеристики GPU NVIDIA Maxwell ™ архитектура со 128 NVIDIA CUDA ® ядрами CPU Четырех...
В наличии
Яндекс.Метрика