Эксперт в промышленном IoT

Разработка. Внедрение. Оборудование.

+7 (495) 545-32-83

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

info@idsolution.ru

Избранное

Новый компьютер IC-FEP-VPX3f от Interface Concept на базе Xininx

04/17/2019

IC-FEP-VPX3f от Interface ConceptОснованный на новейшем ПЛИС семейства X-Xininx, IC-FEP-VPX3f расширяет линейку решений для обработки интерфейса (FEP). Являясь первой платой ПЛИС, совместимой со стандартом VITA 66.5, представленным сегодня на рынке.

FPGA(ПЛИС) Kintex® UltraScale ™ обеспечивает лучшее соотношение производительности и энергопотребления по сравнению с предыдущими FPGA и делает ее идеальным решением для сфер, требующих интенсивной обработки данных на форм-факторе VPX размерностью 3U.

IC-FEP-VPX3f и другие платы Interface Concept, использующие свое совершенное решение по обработке сигналов, являются идеальными платформами для пользователей, желающих упростить разработку и сосредоточить усилия на стратегических задачах.

Описание

IC-FEP-VPX3f использует преимущества Kintex® UltraScale™, такие как масштабируемость, простое подключение и надежность работы в различных средах. Данная FPGA построена на высокой производительности, низком энергопотреблении и доступна на нескольких моделях с различным функционалом при сохранении одной и той же схемы. Следовательно, FEP-VPX3f имеет на выбор 3 ПЛИС (KU060, KU085 или KU115) и скоростные классы 1, 2 и 3.

Шина FPGA со скоростью 2133MB/с взаимодействует с 2 слотами DDR4. Это сделано для устранения узких мест в DSP и обработке пакетов, максимизируя производительность платы. Заводские дорожки кроссплаты VPX и объединительная плата подключена к FPGA GTH трансиверы, обеспечивающие скорость передачи данных до 16,3 Гбит / с и 28 линии GPIO.

Встроенный IP может быть использован для подключения шины PCI Express Gen2 / Gen3 (FPGA-зависимые) каналы, а также Порты 10 Gigabit Ethernet (XAUI, 10GBase-KR) или Xilinx Aurora.

FMC + IC-FEP-VPX3f совместим с FPGA Стандартом Мезонин карты (VITA 57.4), поддерживающий разъем в FMC модуле, предоставляемый IC или разработанный пользователями.

IC-FEP-VPX3f извлекает большую выгоду из последних улучшений в Kintex® UltraScale ™ в отношении снижения мощности и доступен в стандартном исполнении с воздушным охлаждением и с кондуктивным (85 ° C).

IC-FEP-VPX3f совместим с определениями модулей 3U: стандарт VITA 46.0 и опционально стандарт VITA 66.5 когда он заполнен приемопередатчиками LightConex™. Доступен в версиях с воздушным и кондуктивным охлаждением.

Более подробно с характеристиками Вы можете ознакомиться ниже: