Эксперт в промышленном IoT

Разработка. Внедрение. Оборудование.

+7 (495) 545-32-83

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

info@idsolution.ru

Избранное

Новый компьютер на модуле для Android и UBUNTU

10/04/2019

Компьютер на модуле для Android и UBUNTU

Компания Арбор разработала компьютер на модуле, который работает под Android 9.0 и UBUNTU 16.04 и выше.

Имеет компактный дизайн, размером с телефон. Модуль предназначен для использования в коммерческих киосках, магазинах, системах умный дом и офисных зданиях. Более подробно читайте ниже.

Компактные встраиваемые решения на базе ARM с процессорами Rockchip RK3399 и PX30 и новой платформой проектирования с одним выводом серии SOM

Компания ARBOR Technology, ведущий поставщик решений для встраиваемых систем, рада представить компьютер на модуле SOM-RK391, процессорные платы на базе ARM SOM-RP301 и несущую плату с одноконтактной конструкции серии SOM. Эти платы призваны обеспечить стабильную и простую в обновлении платформу с низким энергопотреблением, эффективной вычислительной мощностью и дополнительным сроком службы.

Высокопроизводительные ARM-платформы, идеально подходящие для разработки AIoT - SOM-RK391

CPU плата ARBOR SOM-RK391, оснащенная процессором Rockchip RK3399 с шестнадцатеричным ядром (2x Cortex-A73 + 4x Cortex-A53), обеспечивает исключительно высокую производительность с мощным графическим модулем в сочетании с эффективным процессором, позволяющим выполнять достаточно требовательные приложения, такие как вычисления искусственного интеллекта и машинное зрение. Все это реализовано на практике с вычислительной платформой на основе ARM.

На прошедшей конференции Embedded world 2019 ARBOR продемонстрировали встраиваемое решение на базе ARM на базе Rockchip RK3399 с быстрым распознаванием объектов

Универсальная конструкция, подходящая для решений IIoT - SOM-RP301

SOM-RP301 оснащен четырехъядерным процессором Rockchip PX30 (Cortex-A35) с низким энергопотреблением и низкими тепловыделением. Благодаря исключительной эффективности, производительности и компактному дизайну (70x50 мм) разработка ARBOR позволяет использовать различные интерфейсы для максимизации производительности.

Благодаря аппаратному медиа-декодеру и вычислительной мощности, встроенные платы ARBOR SOM-RP301 идеально подходят для использования в розничных киосках, электронных меню ресторанов, автоматических обменных пунктах, билетных киосках и многом другом.

Несущие платы для максимального повышения производительности

Несущая плата ARBOR PBA-9000-A для серии SOM разработана для максимизации производительности и долговечности процессорных плат ARB на базе ARM. Благодаря унифицированному дизайну контактов, в будущем обеспечится поддержка последующих плат серии SOM.

PBA-9000-A имеет множество портов ввода/вывода, которые поддерживают все функции плат процессоров серии SOM, предоставляя надежную и гибкую платформу для ваших будущих проектных решений.

Настройка ОС под конкретного заказчика

Команда разработчиков ID solution может адаптировать ОС и драйверы в соответствии с вашими требованиями. Данная услуга включает в себя адаптацию Android, Ubuntu Yocto и Buildroot под ваши нужды и задачи.

Вашему вниманию доступны предварительные спецификации компьютеров на модуле по ссылкам ниже

Предварительные спецификации
EmQ-RK390 SOM-RK391 SOM-RP301
Яндекс.Метрика