<p></p>

Избранное

Внедрение автоматизации в билетные кассы и турникеты

08/10/2018

В индустрии развлечений пропускная способность посетителей имеет принципиальное значение, к примеру, только за 2017 год Диснейленды посетило более 20 миллионов человек. И все мы привыкли к традиционным очередям в билетных кассах, и турникетах. Однако, благодаря современным технологиям промышленной автоматизации, в ближайшем будущем этот архаизм отойдет на периферию.

Владельцами парка развлечений Диснейленд была сделана ставка на систему автоматизированной продажи билетов и пропуска посетителей, ведь там, как нигде осознают, что наличие очередей и заторов - это упущенная прибыль. Понимая это, администрация парка приняла решение о необходимости модернизации пропускной системы, а именно системы автоматизированной продажи билетов и пропуска через турникеты на аттракционы.

Существующие системы уже устарели, опирались на сложную IT инфраструктуру, более не справлялись с потоком посетителей и были ненадежными. Был проведен поиск подрядчика и выбор пал на M&Т technology. Компания модернизировала инфраструктуру и выполняла монтажные, отладочные работы и использовала одноплатные компьютеры компании Arbor.

Важными параметрами для парка являлась возможность внедрения новых систем в уже существующие, поэтому требовалась использование windows 8.1 embed с поддержкой двух дисплеев. Для повышения производительности было необходимо увеличить мощность до 500 Вт. И заложить возможность дополнения систем биометрическими пропусками. Дополнительно, использовались существующие билетные терминалы с ограниченным внутренним пространством.

После сбора и обработки данных задачи компанией Arbor был предложен компьютер линейки EmCORE модели i230G-E3845SBC, так как данная модель потребляла сравнительно малое количество энергии даже при высокой нагрузке и успешно работала широком диапазоне температур (-40 - 85°C). А для поддержания работы и защиты от перебоев электроэнергии был испПосмотреть подробнее Emcore-i230gользован блок питания lexan на 500 Вт.

В результате плодотворного сотрудничества Arbor и M & A technology было модернизировано 300 автоматических касс и систем пропуска более чем в 30 тематических парках. Системы на момент написания статьи успешно работают, сократив время нахождения на пропуске.

Именно на проектах такого уровня специализируется ID Solution, наши специалисты заинтересованы в поиске решений конкретных задач клиента и всегда находят оптимальное. Если вы хотите в результате работы получить готовое, подходящее именно Вам IoT решение, тогда жмите кнопку ниже:

Связанные товары:
Яндекс.Метрика