Эксперт в промышленном IoT

Разработка. Внедрение. Оборудование.

+7 (495) 545-32-83

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

info@idsolution.ru

Избранное

ARBOR запускает новый 10,1-дюймовый медицинский терминал на базе ARM для здравоохранения и киосков

29/11/2019

Компания ARBOR Technology, ведущий поставщик встраиваемых вычислительных решений, рада объявить о выпуске M1016 - нового 10,1-дюймового медицинского сенсорного терминала в своей серии информационно-развлекательных систем. Оснащенный четырехъядерным процессором ARM Cortex-A35 процессор Android ready M1016 отличается безвентиляторным дизайном и низким энергопотреблением, что делает его идеальным решением для информационно-развлекательных и медицинских приложений для тонких клиентов. Чтобы удовлетворить потребности отрасли здравоохранения, M1016 также сертифицирован IEC & EN 60601-1 и 60601-1-2.

Улучшенная обработка и графическая производительность

Опираясь на успех предыдущих медицинских терминалов, новый ARM-процессор M1016 повышает вычислительную и графическую производительность по сравнению с его предшественниками, чтобы удовлетворить высокие требования к более быстрым системам медицинской связи в сегментах здравоохранения. Графический процессор ARM Mali-G31 обладает сверхэффективностью, позволяющей максимально эффективно использовать мультимедиа, что позволяет улучшить качество обслуживания пациентов во время их пребывания в больнице. Он также может использоваться медицинским персоналом в качестве системы электронного здравоохранения для повышения эффективности работы. Через мультисенсорный интерфейс и сетевые возможности вы сможете получить доступ к электронным записям пациентов. Кроме того, благодаря встроенному считывателю RFID / NFC медицинские организации могут создать современную систему идентификации для доступа к записям пациентов.

Универсальные периферийные устройства в компактном корпусе

Все представленные периферийные устройства, включая встроенную 2-мегапиксельную камеру, динамик, разъем для наушников, микрофон, гнездо для карты SD и считыватель RFID и NFC, встроены в компактный тонкий современный корпус с небольшим весом всего 623 г. Его можно легко установить на кровати или в тележку для кормления через крепление VESA. Он также поставляется с возможностью POE, где один кабель может обеспечить как подключение данных, так и электропитание, чтобы снизить затраты на проводку и установку. Для обеспечения гибкости в плане разработки системы M1016 на основе RISC поддерживает Linux Debian в дополнение к ОС Android

Успех предыдущих моделей этой коллекции.

В течение многих лет наши клиенты доверяли местам, где находились прикроватные информационно-развлекательные терминалы ARBOR. Предыдущий M1014, с предварительно загруженным программным обеспечением TMM, был развернут в современном педиатрическом отделении в Австралии. Модель также была развернута в центре диализа в качестве платформы телеконсультации в здравоохранении. По сравнению с предыдущей моделью M1016 обеспечивает более высокую вычислительную мощность и улучшенные технические характеристики. Это может лучше удовлетворить разнообразные потребности в сфере информационных технологий в современной сфере здравоохранения.

Расширенные приложения

Помимо медицинских приложений, M1016 также может использоваться в самых разнообразных приложениях для информационных киосков, таких как терминал для фитнес-развлечений или терминал для интерактивных киосков. Например, благодаря своему легкому, тонкопрофильному дизайну и высокой производительности при низком энергопотреблении предыдущая модель M1016 была выбрана одним из крупнейших аэропортов мира в Юго-Восточной Азии в качестве информационного терминала для пассажиров.

Модернизированные Услуги

Предоставление мультимедийных информационно-развлекательных

Универсальное программное обеспечение MultiMed Suite

Ключевая особенность

  • Четырехъядерный процессор ARM Cortex-A35 1,5 Гц, на базе Android
  • Прикроватное информационно-развлекательное и медицинское приложение для тонких клиентов
  • 10,1 ”ЖК-дисплей
  • 10-точечный проецируемый емкостный мультитач
  • Поддержка Android 8.1
  • H.265 / HEVC видео декодирование
  • МЭК и EN 60601-1 (редакция 3.1) и МЭК & EN 60601-1-2 (редакция 4)

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Яндекс.Метрика