Защищенный смартфон Arbor GT-500: новая эпоха умных гаджетов
04/03/2017

Полностью оборудован и готов к действиям.

Защищенный смартфон Arbor GT-500 - самое легкое и мощное портативное устройство в данном сегменте, обеспечивающее превосходную производительность. Используя операционную систему Android ™ 5.1, высокоэффективный 4-х ядерный процессор MTK MT6735 Cortex-A53, GT-500 обеспечивает высокоскоростное беспроводное подключение к глобальной сети для обмена данными в режиме реального времени.


Множественное подключение и сбор данных.

В дополнение к Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Bluetooth и 3G для обеспечения надежной передачи данных, GT-500 также оснащен модемом способный работать в нескольких диапазонах частот, включая 4G LTE-диапазоны. Встроенный считыватель RFID и ультратонкий 1D / 2D сканер штрих-кодов позволяют пользователям точно собирать данные на складе или в полевых условиях. Дополнительные данные могут быть собраны из нескольких встроенных датчиков и модулей. Эти датчики включают в себя все: от GPS до маршрута / местоположения трека, акселерометр / G-сенсор, который может измерять удар / наклон, датчик освещенности для измерения яркости и даже барометр, который может обеспечить высоту и атмосферное давление.

Чрезвычайно прочная конструкция для работы в самых сложных условиях.

Стандартизированный по стандарту IP-67 и выдерживающий до 1,5 м (5 футов) многократные падения на бетон, GT-500 сертифицирован для использования во взрывоопасных средах, что обеспечивает устойчивость к воздействию пыли и воды, а также к постоянному удару и вибрации. Разработанный с 5" HD LCD и компактным форм-фактором позволяет GT-500 превосходно работать в самых строгих условиях работы. Области, в которых GT-500 поддерживает требовательные корпоративные приложения, различны от уличных точек продаж, разнообразных уличных точек обслуживания, здравоохранения, гостиничного бизнеса, розничной торговли и множества других сфер.

Высококачественный Multi-Touch Screen, который работает с перчатками.

Чтобы оправдать ожидания сотрудников, работающих в сложных производственных условиях, GT-500 оснащен дисплеем, читаемым с помощью солнечного света, инновационным емкостным сенсорным экраном, который удобен в работе в перчатках с возможностями Multi-Touch. Независимо от того, насколько сложной является окружающая среда, наш GT-500 выживает при экстремальных температурах от -15 ° C до 55 ° C (5 ° F ~ 131 ° F).

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
аЏаНаДаЕаКб?.а?аЕб?б?аИаКаА