Встраиваемые вычислительные системы – это будущее каждого развитого сектора
02/10/2017

Будь то безопасность для электронных систем, распространение сведений, интернет вещей, или электронная мобильность и энергетическая эффективность – выставка Embedded World дает возможность испытать все существующие встраиваемые системы с 14 по 16 марта. Как участник выставки 2017 года, команда ARBOR Technology продемонстрирует свои усилия в области R&D, с целью удовлетворения потребностей в 6 конкретных секторах деятельности. Эти сектора достигли по-настоящему высокого уровня развития, и ARBOR впервые представит свои новые продукты 2017 года:

Цифровая вывеска

Новые регуляторы являются надежными, и как нельзя лучше подходят для использования мульти-дисплея высшего качества 4K для самого сильного визуального эффекта. (новый ELIT-1900 Box PC demo, компактный ELIT-300).

Розничная торговля и HORECA

Различные услуги компании объединены на одном сенсорном экране, в целях обеспечения удобства для пользователей, а также чтобы отвечать на все ваши запросы в режиме реального времени. (новый планшет G0830, новый price checker PC1015)

Мобильность

PDA и планшеты являются неотъемлемой частью современного мира, это основное оборудование для мобильных работников, чья деятельность связана с постоянным передвижением. Такое оборудование позволяет отслеживать товары и осуществлять передачу данных в режиме реального времени. (GT-500, первая презентация новых термальных опций G60).

Управление средствами передвижения

Коробочное устройство или мини-панель ПК, встроенные в автомобиль, позволяют оптимизировать трафик и предлагать новые услуги клиентам. (новый FPC-900-V1, IOT-800).

Умная промышленная автоматизация

Распространение соединений IoT («Интернет вещей») на заводах позволяет осуществлять передачу данных непосредственно от машины к машине, в то время как работники могут следить за передачей данных. (новый ASLAN-W922C, а также новый ARES-1970-E)

Инновационные технологии в сфере электроники

R&D команда разрабатывает новые технологии для повышения производительности компьютера на модулях, представленных в качестве новой технологии BIOS-ACT и автоматизированной службы конформного покрытия. (Новый COM Express, Q7 и другие промышленные отделы).

Автоматизированная служба конформного покрытия ARBOR

  • Автоматизированное покрытие
  • Суровая внешняя среда
  • Гибкая и экономически выгодная

Решение для избавления от коррозии и влаги

ARBOR обеспечивает автоматизированный сервис конформного покрытия. Акриловое покрытие может быть нанесено на всю поверхность, за исключением контактных штифтов. Чтобы уберечь компоненты и схемы от пыли, грибка, влаги и соли, используется специальное нанесение, которое также помогает предотвратить короткое замыкание и коррозию металла между проводниками. ARBOR предоставляет полный сервис конформного покрытия с использованием материалов для нанесения покрытий HumiSeal®, обеспечивая тем самым стабильно высокое качество и длительный срок эксплуатации, а также нанесение покрытия по осям X, Y, Z на защитном оборудовании, что делает его экономически выгодным, гибким и универсальным. Автоматизированное конформное покрытие ARBOR совместимо со стандартным IPC-CC-830 Rev.B.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
аЏаНаДаЕаКб?.а?аЕб?б?аИаКаА