Широкоэкранный ПК оптимизирует производительную эффективность в швейной индустрии
03/30/2017

Одна из ведущих производителей автоматизированных систем в Турции, основная деятельность которой связана с производством и распространением современных автоматических швейных установок для швейной промышленности по всему миру, выбрала ASLAN-W812C в качестве основного компьютера. Они нуждались в функциональном, надежном и масштабируемом устройстве для расширения своих подразделений и повышения их конкурентного преимущества. При использовании этого широкоформатного (16/9) панельного ПК ARBOR 11,6 на своих автоматических швейных машинах, операторы могут легко контролировать автоматизированные производственные процессы, такие как шитье, склейка, закрепление и укладка, а также создавать и изменять швейные программы одним нажатием кнопки. Его безвентиляторное решение делает его идеальным для швейной промышленности, так как оно исключает попадание волокон одежды в вентиляторную систему. Кроме того, ASLAN-W812C очень прост в обслуживании.

ASLAN-W812C – беспроводной планшет, представленный в тонком, компактном корпусе повышенной прочности. Благодаря алюминиевой лицевой панели и стальному корпусу SECC он обеспечивает превосходное рассеивание тепла, что делает системы идеальными для применения в промышленных целях – при автоматизации заводов и зданий, в киосках и пользовательских приложениях HMI. Базирующаяся на процессорной платформе Intel® Bay Trail SoC, ПК-панель поставляется с ЖК-дисплеем и плоским экраном TFT-LCD, а также оснащена широким сенсорным дисплеем, поддерживающим разрешение Full HD 1080p для превосходного визуального восприятия. Сертифицированная лицевая панель IP65 и защитная поверхность 7H защищают аппарат от повреждений, вызванных пылью, жидкостями и ударами. ASLAN-W81XC является наиболее гибкой моделью ПК-панели, так как поддерживает расширенные настраиваемые платы расширения ввода / вывода, которые минимизируют время разработки и сокращают время и стоимость обновлений.

Решения LoRa на выставке Embedded World!

Везде, где вы используете датчики, связь играет ключевую роль

В подземной парковке, на нефтяной станции или другом крупном промышленном заводе... WiFi обычно недоступен. В этом случае вам потребуется технология LoRa.

Беспроводное решение ARBOR LoRa было разработано до мельчайших деталей, чтобы оптимизировать LPWAN (Глобальная Сеть Низких Мощностей) для длительного срока службы батареи, многократного использования, протяженности беспроводного соединения и низкой стоимости.

ARBOR LoRa подключает все датчики, шлюзы, машины, устройства, коммутаторы, людей непосредственно к «облаку». Это «облако» или «Узел наблюдения», предоставляемые ARBOR, позволяет поставщикам услуг IoT, ориентированным на данный рынок, иметь надежную инфраструктуру и операционную поддержку.

В течение этой недели вы сможете увидеть «демо» промышленной автоматизации с использованием LoRa Node, подключенного к датчикам температуры и света LoRa Edge. Посетите нас на выставке Embedded World в Нюрнберге, мы рады приветствовать вас в зале 2, стенд 451.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
аЏаНаДаЕаКб?.а?аЕб?б?аИаКаА