Первый в мире процессор Intel Xeon D-15xx для промышленных систем VME 6U, доступный сегодня на рынке.

06/29/2017



«Interface Concept» расширяет семейство систем VME SBC на базе Intel, представив IC-INT-VMEb с новейшим процессором Intel Xeon D-15xx для промышленных и оборонных решений, требующих высокой производительности и широко спектра возможностей ввода-вывода.

IC-INT-VMEb включает в себя 8-ядерный процессор, с 2-я картами памяти DDR4 с общей пропускной способностью 8Гб, 4 порта GigaEthernet и 4 SATA-интерфейса. Он способен удовлетворять повышенные вычислительные потребности в промышленных и жестких средах (доступен в стандартном и защищенном вариантах исполнения).

Эта процессорная плата VME включает FPGA (ПЛИС) Kintex-7, которая предназначена для удовлетворения высоких требований клиентов, и поставляется с дополнительным соединением HDMI / DVI.

В завершение, IC-INT-VMEb, поддерживает модем VME на основе FPGA IC, тем самым увеличивая срок жизни оборудования.

Основные характеристики.

Процессорный блок

Cистема хранения

Cистема связи

Cистема ввода-вывода

Аксессуары

QorIQ процессор T1042, E5500 Quad Core (Опц. 2хT2081 e6500 Quad Core) Один процессор Intel® Xeon® D-1548 (или D-1527) Частота ядра = 2,0 ГГц (или 2,2 ГГц) Кэш = 12 МБ (или 6 МБ) Тепловая мощность конструкции = 45 Вт (35 Вт) DDR4 с ECC (до 2 * 8 ГБ) Загрузочная флеш-память

Встроенный SATA SSD (до 16 ГБ) До 4 * портов SATA на P0

4 порта Gigabit Ethernet (1588, виртуализация) 4 * USB-порты (1 передняя / 3 задняя) 1 * консольный порт (спереди или сзади) 3 * многомодовых последовательных порта (RS422, RS485, RS232) Выход HDMI / DVI (опционально).

VME64x Два слота PMC / XMC (слот 0 совместим с VITA35 P4V2-64ac. От Pn6 12 дифференциальных пар, доступных на P2 и до 8 разных пар доступных на P0) Открытый FPGA (Xilinx®Kintex-7) сопряжен с 80 дифференциальными парами / Односторонняя и 4GTP полосы в дополнительный разъем FMC.

6U задний переходный модуль IC-INT-VMEb выпускается с воздушным охлаждением и кондуктивным охлаждением (без фронтального ввода/вывода), совместимые с классами VITA 47.

Interface concept выпустил новый вычислитель IC-FEP-VPX6b в форм-факторе VPX 6U на основе Vitrex®-7 и QorlQTM

05/03/2017

IC-FEP-VPX6b управляется 4х ядерным QuadCore QorIQ T1042, и поддерживает четыре интегрированных 64-разрядных ядра e5500 Power Architecture® с высокопроизводительной архитектурой ускорения передачи данных (DPAA) и периферийными сетевыми интерфейсами, необходимые для обработки требовательными приложениями.

Опционально выпускается версия на основе T2081 с двумя 4х ядерными 64-разрядными e6500, поддержкой Altivec technology; и расширенной оперативной памятью до 4GB DDR3.

Платформа QorIQ обеспечивает стандартные внешние интерфейсы: Ethernet, последовательный порт и USB порты. Кроме того, один слот eUSB позволяет подключить дополнительный модуль SSD. Наличие PCIe позволяет настроить взаимодействие между процессором, FPGAs и компонентами, посредством разъема P1 VPX. (Non transparent configuration possible for VPX fabric link). Другие компоненты VPX платы непосредственно связаны с FPGAs GTH. Кроме того, два FPGA взаимосвязаны между собой через Via GTH и 35*LVDS.

Одиночная система для mPOS и размещения на складе

04/21/2017

Технология ARBOR упрощает розничные торговые операции за счет запуска нового планшета G0830.

С помощью различных стационарных и мобильных подставок G0830 позволяет осуществлять:

– обналичивание продаж

– точное управление товарами

– быстрый поиск данных

Защищенный смартфон Arbor GT-500: новая эпоха умных гаджетов

04/03/2017

Полностью оборудован и готов к действиям.

Защищенный смартфон Arbor GT-500 - самое легкое и мощное портативное устройство в данном сегменте, обеспечивающее превосходную производительность. Используя операционную систему Android ™ 5.1, высокоэффективный 4-х ядерный процессор MTK MT6735 Cortex-A53, GT-500 обеспечивает высокоскоростное беспроводное подключение к глобальной сети для обмена данными в режиме реального времени.

Широкоэкранный ПК оптимизирует производительную эффективность в швейной индустрии

03/30/2017

Одна из ведущих производителей автоматизированных систем в Турции, основная деятельность которой связана с производством и распространением современных автоматических швейных установок для швейной промышленности по всему миру, выбрала ASLAN-W812C в качестве основного компьютера. Они нуждались в функциональном, надежном и масштабируемом устройстве для расширения своих подразделений и повышения их конкурентного преимущества. При использовании этого широкоформатного (16/9) панельного ПК ARBOR 11,6 на своих автоматических швейных машинах, операторы могут легко контролировать автоматизированные производственные процессы, такие как шитье, склейка, закрепление и укладка, а также создавать и изменять швейные программы одним нажатием кнопки. Его безвентиляторное решение делает его идеальным для швейной промышленности, так как оно исключает попадание волокон одежды в вентиляторную систему. Кроме того, ASLAN-W812C очень прост в обслуживании.

Обзор IEC-3300, компактного, защищенного, без вентиляторного Box PC для цифровых рекламно-информационных систем используемые в проектах на транспорте

03/03/2017

Обзор IEC-3300, компактного, защищенного, без вентиляторного Box PC для цифровых рекламно-информационных систем используемые в проектах на транспорте.

IEC-3300, введен в серийное производство компанией ARBOR в июне 2015 г. является надежным, без вентиляторным ультра-компактным Box PC. Он предназначен в первую очередь для транспортного сектора - с многочисленными вариантами размещения и внедрения в автомобилях, грузовиках, автобусах и поездах - но интерес к данному Box PC возникает и в других сферах. Устройство, очень компактно, всего 6,4 х 4,3 дюйма, а высота 1,54 дюйма. Это примерно половина компьютера Apple Mac Mini, а весит практически вдвое легче. Тем не менее, это крепкий, полнофункциональный, с процессором Intel, промышленный компьютер на операционной системе Windows.

Interface concept планирует участие в выставке EW Europe

02/22/2017


Interface concept будет выставляться на EW Europe на стенде #12
6 – 8 июня 2017 года
Олимпия Лондон
(регистрация онлайн)

Встраиваемые вычислительные системы – это будущее каждого развитого сектора

02/10/2017

Будь то безопасность для электронных систем, распространение сведений, интернет вещей, или электронная мобильность и энергетическая эффективность – выставка Embedded World дает возможность испытать все существующие встраиваемые системы с 14 по 16 марта. Как участник выставки 2017 года, команда ARBOR Technology продемонстрирует свои усилия в области R&D, с целью удовлетворения потребностей в 6 конкретных секторах деятельности. Эти сектора достигли по-настоящему высокого уровня развития, и ARBOR впервые представит свои новые продукты 2017 года:

Оцените полный ассортимент 3U и 6U OpenVPX переключателей локальных сетей.

02/06/2017
 - купить в компании ID Solution

Благодаря широкому ассортименту 3U/6U OpenVPX GbE/10GbE локальных сетей, Interface Concept стал ведущим игроком на рынке VPX. Разнообразие и гибкость различных конфигураций переключателей дает пользователям возможность выстроить систему в соответствии со своими потребностями. Пакет программного обеспечения переключателей разработан при поддержке IC. Он позволяет клиентам управлять переключателями локальных сетей – Hybrid (PCIe для данных параметров в данной сфере, и локальных сетей в сфере контроля) или исключительно переключателями локальных сетей.

аЏаНаДаЕаКб?.а?аЕб?б?аИаКаА